Dispositivos e acessórios
Nuss-Möhren-Topfbrot
Preparação 15min
Total 2h 45min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe15 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen450 g
-
Haferflocken100 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
20 g ApfelessigBalsamico, hell20 g
-
Öl zum Einfetten
-
Haselnüsse, gehackt20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
811 kJ /
194 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h