Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11hod. 40min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h