Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
ou 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min