Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 470 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5h
Pfeffer-Brötchen
2h
Fladenbrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Seelen
9h
Krustis
3 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min
Dinkel-Bürli
11 Std.