Dispositivos e acessórios
Mediterrane Fladenbrote
Preparação 20min
Total 1h 45min
2 Stück
Ingredientes
-
Milch100 g
-
Wasser220 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
getrocknete Tomaten grob gehackt6
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz2 gestr. TL
-
Eigelb1
-
Sesam zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2381 mg
Proteína
33 g
Energia
4541 kJ /
1085 kcal
Gordura
15 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
203 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Fladenbrot
2 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.