Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 1 roter Chili, halbiert, entkernt
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 100 g Wasser
-
100
g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
ou 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam - 20 g Honig
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Reisessig
Reis, Gemüse und Poulet
- 900 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
- 250 g Karotten, geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
- 550 g Pouletbrüstchen, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2203 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 5 g
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