Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft, in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g rote Peperoni, in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons, in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke, in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken, in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1905.5 kJ / 455.2 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 31.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bündner Gerstensuppe
55 min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Coq au vin
2 godz.
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min