Dispositivos e acessórios
Stroganoff
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rindshuft in Streifen (2 cm)500 g
-
Bratbutter30 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)250 g
-
Champignons in Vierteln200 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Rotwein100 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 ½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Essiggurken in Scheiben (3 mm)60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft¼ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30.7 g
Energia
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Du bist ein Meisterkoch
10 Receitas
Suíça
Suíça
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Coq au vin
2h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevettencurry
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min