Dispositivos e acessórios
Stroganoff
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rindshuft in Streifen (2 cm)500 g
-
Bratbutter30 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)250 g
-
Champignons in Vierteln200 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Rotwein100 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 ½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
Essiggurken in Scheiben (3 mm)60 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft¼ Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30.7 g
Energia
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Du bist ein Meisterkoch
10 Receitas
Suíça
Suíça
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Crevettencurry
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min