
Dispositivos e acessórios
Pavlova de pêssego
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
açúcar160 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
claras de ovo4
-
sal fino1 pitada de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pêssego cortado em gomos300 g
-
mel20 g
-
água150 g
-
vinho Moscatel50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
316.6 kcal /
1324.6 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
18.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
60.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Sericaia
1h 30min
Pavlova de laranja e pera
5h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Tarte de nozes
55min
Strudel de maçã
3h 20min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Pavlova de framboesa
5h 30min