Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Freitas
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos8
-
açúcar350 g
-
farinha de arroz100 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
115.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1387.5 kJ /
331.6 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite
55min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Creme de limão com morangos
10min
Pudim de ovos
45min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Bolo de abóbora
1h 25min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pão-de-ló de água
50min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Pão-de-ló de chocolate
1h