Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Freitas
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovos8
-
açúcar350 g
-
farinha de arroz100 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
115.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1387.5 kJ /
331.6 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Tarte de fruta fresca
7h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Empadão de javali
13h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Pudim de leite
55min