Dispositivos e acessórios
Bolo com recheio de natas e framboesas
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos9
-
açúcar150 g
-
cacau em pó40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ demolhar
-
leite condensado380 g
-
natas100 g
-
leite em pó50 g
-
framboesas300 g
Ganache
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
149 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1871.5 kJ /
447.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tarte de nozes
55min
Bolo de coco
5h 20min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Pudim de ovos
45min
Semifrio de coco
4h 20min
Bolo de maçã húmido
2h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min