
Dispositivos e acessórios
Bolo com recheio de natas e framboesas
Preparação 10min
Total 2h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos9
-
açúcar150 g
-
cacau em pó40 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ demolhar
-
leite condensado380 g
-
natas100 g
-
leite em pó50 g
-
framboesas300 g
Ganache
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
447.3 kcal /
1871.5 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
149 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Bolo floco de neve
4h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Gomas boost de beleza
1h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Tarte de requeijão
40min
Creme de limão com morangos
10min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h