Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti Carbonara
25 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Garnelencocktail
30 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min