Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (opcional)
- 1 TL Weinbrand (opcional)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 187 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Balsamico-Feigen
40 min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 menit
Chorizo-Patties
1h 25min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Käse-Bier-Fondue
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min