Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Grüne Salatsuppe
40min
Mangoldcremesuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min