Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 dk
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min