
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig mild
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang geschält
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 149 kcal / 626 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Radisalat
10 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 godz. 45 min
Romanesco-Salat
1 godz. 40 min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Blumenkohlsalat
40 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 godz.
Rotkohl-Slaw
50 min