Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion

Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions

Ingredientes

Fondants au chocolat
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre en morceaux (3 cm)
    120 g
  • œufs
    3
  • de sucre brut moulu
    60 g
  • de farine
    20 g
  • de poudre à lever
    ¼ c. à café
Sorbet
  • de sucre
    50 g
  • citron vert le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
    1
  • de mangue coupée en morceaux (1 cm), congelée
    300 g
  • blanc d'œuf
    1
Finition
  • fruits de la passion coupés en deux, en prélever la pulpe
    3

Nutrição por 1 portion

Energia 465 kcal / 1946 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 38.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...