Versões compatíveis
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
45min
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Sauce cocktail
5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Crema catalana
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Sauce au curry
5min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min