Versões compatíveis
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Tiramisu fraises-sureau
3u. 15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Crème fouettée
10 min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Lasagnes classiques
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Cake imbibé au citron
1h 30 min