Mousse au chocolat noir et caramel

Mousse au chocolat noir et caramel

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 portions

Ingredientes

La mousse au chocolat noir
  • 170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
  • 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
  • 150 g de crème, 35 % m.g.

Nutrição por 1 portion

Energia 422 kcal / 1755 kJ
Proteína 7 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...