Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat noir et caramel
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1755 kJ /
422 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Macarons au caramel
1h 50min
Baguette
1h 45min
Pain perdu
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Lasagnes classiques
2h
Velouté orange-courge
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min