Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu fraises-sureau
3hod. 15min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min