
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Croquant au chocolat
15h
Crème au chocolat
3h 15 min
Roulé à l'orange
30min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min