Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto de basilic
10 min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Spaghettis à la carbonara
30min
Sauce moutarde
5 min
Sauce cocktail
5 min
Velouté de tomates au séré
25min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35 min
Panna cotta
6h 15min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sauce curry
10 min
Quiche aux 4 fromages
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min