Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat noir et caramel
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1755 kJ /
422 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Quiche poireaux-lard
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Soupe au potiron
35min
Steak tartare
30min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Brownies
1h
Curry de poulet
35min
Focaccia aux oignons
2h 20min