Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraises-sureau
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1761 kJ /
422 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min