Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraises-sureau
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1761 kJ /
422 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau choco-coco
40min
Cake au citron
1h 5min
Soupe de potiron
35min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Velouté orange-courge
35min