Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraises-sureau
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1761 kJ /
422 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux abricots
1h 10min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tarte aux pommes
1h 15min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau à la crème
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min