Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraises-sureau
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
Le tiramisu
-
450 g de fraises coupées en deux
-
250 g de sirop de fleur de sureau
-
250 g de crème à fouetter
-
400 g de yogourt grec nature
-
200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
-
200 g de fraises avec leur collerette verte, coupées en deux
-
2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
1761 kJ /
422 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz Casimir
45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Soupe de potiron
35min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Miroirs
1h 40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau aux carottes
1h 10min