
Dispositivos e acessórios
Sauce curry
Preparação 5min
Total 10min
1 portion
Ingredientes
La mayonnaise
-
1 œuf frais, (53 g)
-
1 ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'huile de tournesol
La finition
-
1 banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de curry en poudre doux
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.8 g
Energia
10064 kJ /
2441 kcal
Gordura
256 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça