
Dispositivos e acessórios
Sauce curry
Preparação 5min
Total 10min
1 portion
Ingredientes
La mayonnaise
-
œuf frais, (53 g)1
-
de vinaigre de vin blanc1 ½ c. à café
-
de moutarde½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de tournesol250 g
La finition
-
banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)1
-
de curry en poudre doux1 c. à soupe
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
2441 kcal /
10064 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
256 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça