
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opcional)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 742.2 kcal / 3089.2 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 591.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe harira
40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Thieboudienne de poisson
50min
Pain au piment doux
5h
Mafé au poisson
1h 5min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Burger au porc braisé
4h 15min
Poulet mesfioui
1h 20min
Beignets de crevettes
35min
Batbout au fromage
30min
Poulet yassa
12h