Craquants aux fruits rouges
TM5 TM6

Craquants aux fruits rouges

3.9 (7 avaliações )

Ingredientes

La gelée fruitée

  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    ou 170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau

La pâte à craquant

  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Nutrição
por 1 pièce
Energia
897.7 kJ / 215 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gordura
11.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Fibra
2.3 g
Sódio
19.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas