Dispositivos e acessórios
Craquants aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h
6 pièces
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
19.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
897.7 kJ /
215 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits écolier
20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Spritz au chocolat
50min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Barres chocolatées
1h 10min
Sachertorte
14h 30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min