Craquants aux fruits rouges

Craquants aux fruits rouges

3.9 7 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 pièces

Ingredientes

La gelée fruitée
  • 170 g de mélange de fruits rouges surgelés
    170 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
  • 50 g d'eau
La pâte à craquant
  • 80 g de beurre
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre

Nutrição por 1 pièce

Sódio 19.7 mg
Proteína 3.5 g
Energia 897.7 kJ / 215 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 24.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...