Dispositivos e acessórios
Craquants aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 2h
6 pièces
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
19.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
897.7 kJ /
215 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Os en chocolat
1h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Cruffins américains
3h 50min
Biscuits granola
2h 40min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Sablés diamant vanille
1h
Sablés viennois
45min