
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
ou 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 215 kcal / 897.7 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 19.7 mg
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