Pâtes aux bulots et tomates séchées

Pâtes aux bulots et tomates séchées

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de bulots coupés en deux ou trois
  • 200 g de tomates séchées coupées en dés
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de pâtes sèches, type conchiglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1022.5 mg
Proteína 23.8 g
Energia 1854.8 kJ / 439.8 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 51.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...