Dispositivos e acessórios
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1022.5 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
51.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Salade de rouget aux figues
50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Calamars Assam
30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h