
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de bulots coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 439.8 kcal / 1854.8 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1022.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Haricots verts au thym
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Aubergine farcie
1h 5min
Crème à napper
15min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min