Dispositivos e acessórios
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
Preparação 20min
Total 3h
12 porciones
Ingredientes
Rub dulce
-
4 dientes de ajo pelados
-
75 g de azúcar mascabado
-
1 cdita de orégano
-
70 g de aceite de oliva
Aderezo quesos<br>
-
100 g de queso Gruyère
-
100 g de queso azul
-
100 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Corona de cerdo<br>
-
2 costillas de cerdo racks completos, limpios, estilo francés
-
1 brócoli completo, entero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1108 mg
Proteína
159 g
Energia
6514 kJ /
1551 kcal
Gordura
93 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Rub BBQ
5 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de romero
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Salsa de piña asada
20 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min