Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de pistaches descascarillados sin sal
    60 g
Crema de almendras
  • de almendras
    100 g
  • de leche de almendras
    120 g
  • de miel
    25 g
Crepas
  • de tapioca
    30 g
  • de arroz
    100 g
  • huevos
    2
  • de leche de almendras
    430 g
  • de vainilla
    1 cdita
  • higos para decorar
  • miel al gusto para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 486 kcal / 2041.2 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...