Versões compatíveis
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
- 100 g de almendras
- 120 g de leche de almendras
- 25 g de miel
Crepas
- 30 g de tapioca
- 100 g de arroz
- 2 huevos
- 430 g de leche de almendras
- 1 cdita de vainilla
- higos, para decorar
- miel, al gusto para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2041.2 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
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