
Dispositivos e acessórios
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Preparação 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de pistaches descascarillados sin sal60 g
Crema de almendras
-
de almendras100 g
-
de leche de almendras120 g
-
de miel25 g
Crepas
-
de tapioca30 g
-
de arroz100 g
-
huevos2
-
de leche de almendras430 g
-
de vainilla1 cdita
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
486 kcal /
2041.2 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SUPERFOODS
10 Receitas
México
México