Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
  • 100 g de almendras
  • 120 g de leche de almendras
  • 25 g de miel
Crepas
  • 30 g de tapioca
  • 100 g de arroz
  • 2 huevos
  • 430 g de leche de almendras
  • 1 cdita de vainilla
  • higos para decorar
  • miel al gusto para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 14.3 g
Energia 2041.2 kJ / 486 kcal
Gordura 31 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 44.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...