Dispositivos e acessórios
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla amarilla
-
85 g de tocino ahumado cortado en cubos
-
15 g de mantequilla
-
4 ramitas de perejil
-
400 g de jitomate en trozos
-
6 huevos
-
1100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
764 kJ /
182 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Huevos en cazuela
35min
Camarones con salsa cóctel
30min
Sangría virgen de otoño
35min
Huevos poché en jitomate
30min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Huevos benedictinos
1h
Huevos en cazuela
30min
Ceviche aromatizado
35min
Huevos al albañil
25min
Huevos cazuela
30min