Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g água
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g fiambre cortado em cubos
- 200 g chalotas cortadas em metades
- 30 g azeite
- 320 g leite evaporado
- 8 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Piza Vénus
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.