
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
- 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux légumes
25min
Curry de courge
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Fideuá aux légumes
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Nouilles udon aux legumes
40min
One pot penne-poireaux
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min