Dispositivos e acessórios
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 branches de citronnelle, fraîche
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
2 piments rouges épépinés et coupés en deux
-
30 g de pâte de curry rouge
-
60 g de pâte tom yum (voir conseils)
-
800 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson
-
15 g de jus de citron
-
250 g de lait de coco
-
20 g du vin blanc, sec
-
200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
-
400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
-
400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
1523 kJ /
364 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Wraps à la moussaka
50min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Tom Kha Gai
45min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Burger de poisson noirci
55min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Smoothie aux fruits
Nenhuma avaliação