Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 branches de citronnelle, fraîche
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
  • 30 g de pâte de curry rouge
  • 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
  • 800 g d'eau
  • 20 g de sauce de poisson
  • 15 g de jus de citron
  • 250 g de lait de coco
  • 20 g du vin blanc, sec
  • 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
  • 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
  • 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
  • 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 1523 kJ / 364 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...