Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de citronnelle, fraîche
    2 branches
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • piments rouges épépinés et coupés en deux
    2
  • de pâte de curry rouge
    30 g
  • de pâte tom yum (voir conseils)
    60 g
  • d'eau
    800 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de sauce de poisson
    20 g
  • de jus de citron
    15 g
  • du vin blanc, sec
    20 g
  • de champignons shimeji, frais (voir conseils)
    200 g
  • de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
    400 g
  • de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
    400 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
    2 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 364 kcal / 1523 kJ
Proteína 41 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...