Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 branches de citronnelle, fraîche
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 2 piments rouges, épépinés et coupés en deux
- 30 g de pâte de curry rouge
- 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
- 800 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 20 g de sauce de poisson
- 15 g de jus de citron
- 20 g du vin blanc, sec
- 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
- 400 g de crevettes, surgelées, coupés en dés (5 cm)
- 400 g de filets de poisson, coupés en dés (5 cm)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.2 g