Dispositivos e acessórios
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
Preparação 5min
Total 1h 10min
14 tranches
Ingredientes
-
du beurre, non salé plus supplément pour graisser
-
80 g de beurre ramolli
-
240 g de farine à pain sans gluten
-
50 g de maïzena
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
1 ½ c. à café de levure, sans gluten
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel fin
-
200 g de yaourt grec
-
2 œufs
-
100 g de pastilles de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5.2 g
Energia
956 kJ /
229 kcal
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisserie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Biscuits au quinoa
1h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Smoothie énergétique
10min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Amaretti à l'abricot
40min
Focaccia sans gluten
1h
Pain sandwich
3h