Canard à la bière

Canard à la bière

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • d'huile neutre
    10 g
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • gousses d'ail
    3
  • étoile de badiane
    1
  • de piment rouge sec
    2
  • de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
    800 g
  • de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
    15 g
  • de sauce de soja légère claire
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    2 c. à café
  • de bière (bière blanche p. ex.)
    300 g
  • de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 579 kcal / 2424 kJ
Proteína 36 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...