Canard à la bière

Canard à la bière

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 10 g d'huile neutre
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 étoile de badiane
  • 2 de piment rouge sec
  • 800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
  • 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
  • 30 g de sauce de soja légère claire
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre
  • 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
  • 150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 2424 kJ / 579 kcal
Gordura 45 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...