
Dispositivos e acessórios
Soupe au vin de Soleure
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de carottes en morceaux (3 cm)100 g
-
de poireau coupé en morceaux (3 cm)100 g
-
d'eau400 g
-
de vin blanc (Chasselas p. ex.)300 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de demi-crème100 g
-
jaunes d'œufs2
-
de poudre de paprika1 pincée
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche (10 g), ciselée½ bouquet
-
pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)1
-
œuf battu1
Nutrição por 1 portions
Energia
473 kcal /
1976 kJ
Proteína
10 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça