
Dispositivos e acessórios
Soupe au vin de Soleure
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Nutrição por 1 portions
Energia
473 kcal /
1976 kJ
Proteína
10 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet stroganov
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Chili con cervelas
1h
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce à salade à la française
20min