Soupe au vin de Soleure

Soupe au vin de Soleure

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de carottes en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de poireau coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de vin blanc (Chasselas p. ex.)
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de demi-crème
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poudre de paprika
    1 pincée
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
    ½ bouquet
  • pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
    1
  • œuf battu
    1

Nutrição por 1 portions

Energia 473 kcal / 1976 kJ
Proteína 10 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...