Chili con cervelas

Chili con cervelas

4.6 27 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
  • 60 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • 40 g de concentré de tomates
  • 400 g de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
  • 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 boîte de conserve de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
  • 100 g de demi-crème acidulée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 2321 kJ / 559 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...