
Dispositivos e acessórios
Chili con cervelas
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de poivrons verts en morceaux (4 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (4 cm)150 g
-
d'échalotes60 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de poivre de Cayenne, moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre¼ de c. à café
-
de concentré de tomates40 g
-
de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)400 g
-
de tomates concassées (400 g)1 boîte de conserve
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de sel1 c. à café
-
de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)1 boîte de conserve
-
de demi-crème acidulée100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
559 kcal /
2321 kJ
Proteína
32 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Salade de cervelas au fromage
10min
Linguine saumon et vodka
20min
Rösti bernois
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min