Dispositivos e acessórios
Chaussons aux légumes
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine mous
-
50 g de mélange de graines
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 g de feuilles de basilic frais
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (opcional)
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
50 g de panure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
334 mg
Proteína
14 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Chili non Carne
1h
Risotto alle cinque P
30min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Galettes de légumes multicolores
20min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto aux bolets
45min