Dispositivos e acessórios
Blanco y negro con nueces y miel
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Proteína
72 g
Energia
9776 kJ /
2344 kcal
Gordura
86.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
316.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas al cacao
45min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Bambas Boston cream
2h
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre de limón
5min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min