Dispositivos e acessórios
Blanco y negro con nueces y miel
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Proteína
72 g
Energia
9776 kJ /
2344 kcal
Gordura
86.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
316.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h