Dispositivos e acessórios
Blanco y negro con nueces y miel
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Proteína
72 g
Energia
9776 kJ /
2344 kcal
Gordura
86.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
316.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de limón
5min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h