
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle med steinsopp
Preparação 25min
Total 1h
4 porsjoner
Ingredientes
-
persille, fersk kun blader20 g
-
hvitløksfedd1
-
"extra virgin" olivenolje50 g
-
steinsopp, fersk kuttet i skiver100 g
-
sopp, fersk delt i skiver100 g
-
salt1 ¼ ts
-
vann1200 g
-
pasta, tagliatelle300 g
-
svart pepper, nykvernet etter smak1 - 2 klyper
Nutrição por 1 porsjon
Energia
396 kcal /
1659 kJ
Proteína
11 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Min Kokebok
158 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
45min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação