Tagliatelle med steinsopp

Tagliatelle med steinsopp

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h
4 porsjoner

Ingredientes

  • persille, fersk kun blader
    20 g
  • hvitløksfedd
    1
  • "extra virgin" olivenolje
    50 g
  • steinsopp, fersk kuttet i skiver
    100 g
    30 g steinsopp, tørket, bløtet i varmt vann i 20 minutter, drenert
  • sopp, fersk delt i skiver
    100 g
  • salt
    1 ¼ ts
  • vann
    1200 g
  • pasta, tagliatelle
    300 g
  • svart pepper, nykvernet etter smak
    1 - 2 klyper

Nutrição por 1 porsjon

Energia 396 kcal / 1659 kJ
Proteína 11 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo