Ravioli med reke og asparges basilikum
TM6 TM5 TM31

Ravioli med reke og asparges basilikum

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Basilikum pastadeig

  • 30 gram basilikumblader, ferske
  • 3 egg, store (63-73 g)
  • 330 gram pasta mel
  • 1 spiseskje olivenolje
  • 1 teskje havsalt

Ravioli fylling

  • 60 gram parmesanost, delt i biter (2 cm)
  • 15 gram brød
  • 25 gram smør, usaltet, i terninger
  • 120 gram løk, delt i fire
  • 100 gram asparges, treige ender forkastet
  • 30 gram scampi, rå, store, utviklet
  • 1 eggeplomme
  • ¼ teskje malt svart pepper

montering

  • pasta mel, for dryssing

koking

  • vann, for koking av pasta
  • 1 teskje havsalt

Nutrição
por 1 porsjon
Energia
2320.4 kJ / 554.6 kcal
Proteína
23.4 g
Hidratos de carbono
70.1 g
Gordura
19.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1280.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas