Makaronigrateng med flaskegresskar

Makaronigrateng med flaskegresskar

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porsjoner

Ingredientes

  • cheddarost delt i biter
    200 gram
  • vann
    800 gram
  • flaskegresskar i terninger (1 cm)
    400 gram
  • pasta, tørket, type makaroni
    350 gram
  • hvetemel
    40 gram
  • smør, usaltet delt i biter
    40 gram
  • melk
    400 gram
  • havsalt eller mer etter smak
    ½ teskje
  • malt svart pepper eller mer etter smak
    ¼ teskje
  • muskatnøtt, malt
    2 klyper

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 417.7 mg
Proteína 19.3 g
Energia 2077.9 kJ / 496.6 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 60.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo