Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sitron, tynne skreller av hud og juice
- 1000 gram vann
- 1 ¼ teskje havsalt
- 1 teskje olivenolje
- 250 gram pasta, tørr, type linguine
- 2 hvitløksfedd
- 150 gram reker, rå, pillet
- 80 gram crème fraîche, min 30% fett
- 200 gram krabbekjøtt, ferskt, uten skall, hvit, brun eller blanding
- 70 gram ruccola, blader, pluss ekstra for servering
- 1 klype malt svart pepper
- 30 gram pinjekjerner, ristet
- Nutrição
- por 1 porsjon
- Energia
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 20.8 g