Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 gram emmentaler ost, delt i biter
- 120 gram løk, delt i fire
- 1 hvitløksfedd
- 20 gram olivenolje
- 450 gram vann
- 100 gram fløte
- 100 gram melk
-
1
grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l), smuldret
ou 1 teskje grønnsaksbuljong, smuldret - ½ - 1 teskje havsalt
- 2 klyper muskatnøtt, malt
- 300 gram pasta, tørr (f.eks. farfalle)
- 200 gram grønne erter, frosne, tint
- Nutrição
- por 1 porsjon
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 23.8 g