Kremet ertepasta

Kremet ertepasta

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 porsjoner

Ingredientes

  • emmentaler ost delt i biter
    60 gram
  • løk delt i fire
    120 gram
  • hvitløksfedd
    1
  • olivenolje
    20 gram
  • vann
    450 gram
  • fløte
    100 gram
  • melk
    100 gram
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l) smuldret
    1
    1 teskje grønnsaksbuljong, smuldret
  • havsalt
    ½ - 1 teskje
  • muskatnøtt, malt
    2 klyper
  • pasta, tørr (f.eks. farfalle)
    300 gram
  • grønne erter, frosne tint
    200 gram

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 17.7 g
Energia 2277 kJ / 544 kcal
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 64.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo