Dispositivos e acessórios
Brazo gitano de pimientos del piquillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Plancha de bizcocho de pimientos<br>
-
100 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
2 huevos
-
120 - 125 g de yogur natural
-
50 g de aceite de girasol
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de nueces peladas
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de mayonesa
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
75 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
-
80 - 90 g de canónigos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
466.9 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1499 kJ /
358 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel frío de pisto
3h
Pionono de salmón
1h 50min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min