Dispositivos e acessórios
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Preparação 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingredientes
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
986 kJ /
235 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de verduras
40min
Leche merengada
5min
Horchata
8h 10min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Pizza con base de atún
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Coca de mollitas
40min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min