Dispositivos e acessórios
Bizcocho y crema inglesa de horchata
Preparação 15min
Total 12h 45min
10 raciones
Ingredientes
Horchata
-
180 g de chufas
-
350 g de agua
Bizcocho de chufa
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
-
20 - 30 g de caramelo líquido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
986 kJ /
235 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Minitarta tatín
1h 20min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
The new choco king
3h 45min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bizcocho de aceite de oliva
40min