
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de naranja
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)20 g
-
de zumo de naranja recién exprimido120 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)600 g
-
de puerro (cortado en juliana y frito)1 trozo
Nutrição por 1 ración
Energia
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
31.8 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México