
Dispositivos e acessórios
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate saladet en cuartos300 g
-
de puré de tomate casero200 g
-
de sal fina o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de caldo de res600 g
-
de falda de res en trozos (8 cm)650 g
-
de cebolla80 g
-
de pimientos rojos200 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas50 g
Nutrição por 1 porción
Energia
184 kcal /
774 kJ
Proteína
27 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1194 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México