Dispositivos e acessórios
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
200 g de puré de tomate casero
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de res600 g de caldo de res
-
650 g de falda de res en trozos (8 cm)
-
80 g de cebolla
-
200 g de pimientos rojos
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1194 mg
Proteína
27 g
Energia
774 kJ /
184 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Stroganoff de res
1h
Adobo con carne
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res
4h
Fricasé de pollo TM6
50min
Picadillo
25min
Picadillo con rajas
25min
Carne en su jugo
35min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min