Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 201 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Pescado al horno
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
    6 - 8 filetes
  • de camarones pelados y limpios
    400 g
    400 g de mejillones
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • de crema
    350 g
  • de queso de cabra
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de concentrado de caldo de verdura
    1 cda
  • pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
    2
  • de agua para Limpiar
    1000
Arroz
  • de arroz basmati
    400 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    ½ cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de agua
    630 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda

Nutrição por 1 porción

Energia 259 kcal / 1087 kJ
Proteína 9 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 377 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...