Dispositivos e acessórios
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Pescado al horno
-
100 g de espinacas baby frescas
-
6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
-
400 g de mejillones400 g de camarones pelados y limpios
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
350 g de crema
-
200 g de queso de cabra
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
2 pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
-
1000 de agua para Limpiar
Arroz
-
400 g de arroz basmati
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
630 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
377 mg
Proteína
9 g
Energia
1087 kJ /
259 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min