Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.9 (185 avaliações )

Ingredientes

Pescado al horno

  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
  • 400 g de camarones, pelados y limpios
    ou 400 g de mejillones
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra recién molida, al gusto
  • 350 g de crema
  • 200 g de queso de cabra
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
  • 1000 de agua, para Limpiar

Arroz

  • 400 g de arroz basmati
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Nutrição
por 1 porción
Energia
1087 kJ / 259 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
4 g
Sódio
377 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas