Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga con pollo
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre pelado
-
20 g de cebolla cambray
-
225 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
1 cdita de aceite de ajonjolí
-
20 g de salsa de soya baja en sodio
-
1 cda de hojuelas de chile seco
-
100 g de hongos cremini100 g de hongos shiitake frescos o secos e hidratados, cortados en rebanadas
-
30 g de cacahuates tostados sin sal
-
1 lechuga francesa
-
cebollín picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
1012 kJ /
241 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña light de calabacitas
1h
Tacos de pollo al pastor
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salpicón de pollo
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo kung pao
45min
Pastel Azteca low carb
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Poke bowl de atún spicy
30min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min