Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h