Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1sa
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 dk
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Muffins au crottin de Chavignol
1sa
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake aux 3 fromages
50 dk
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 dk
Minicakes chorizo-feta
35 dk