Dispositivos e acessórios
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
540 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Flan pomme-cannelle
45min
Mousse de fraises et framboises
20min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Le milhassou
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Pasteras aux pommes
25min
Moelleux aux pommes
1h