Versões compatíveis
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Mia aux abricots
1h
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h