Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

3.7 69 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de lait écrémé
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • beurre pour les moules
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 540 kJ / 128 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...