Dispositivos e acessórios
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
540 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Carré aux fraises
13h 15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Crème dessert au thym citron
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau super pomme
55min