Versões compatíveis
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Le milhassou
2 godz.
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.