Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 8 g de polvo de hornear
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Red velvet cake
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Boston cream pie
3 Std.