Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
ou 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Hidratos de carbono
- 40.18 g
- Gordura
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Receitas alternativas
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Larpeira
1h 55min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min