Roscón trenzado de brioche con avellanas

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.5 52 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • de avellanas crudas sin piel
    80 g
  • de azúcar
    100 g
  • tiras de piel de limón
    6
  • tiras de piel de naranja
    8
  • de leche
    120 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    25 g
  • huevos
    4
  • de ron
    30 g
    30 g de agua de azahar
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de sal
    5 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
    120 g
  • de azúcar perla
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 8.28 g
Gordura 15.53 g
Hidratos de carbono 40.18 g
Fibra 2.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...