Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
ou 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Hidratos de carbono
- 40.18 g
- Gordura
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Receitas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Larpeira
1h 55 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min