Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
ou 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Hidratos de carbono
- 40.18 g
- Gordura
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Receitas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Tozzetti
1h 30 min
Rosca de carnaval
2h 10 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Minicakes de lima y limón
50 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Larpeira
1h 55min
Roscón gallego
1h 30 min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min