Roscón trenzado de brioche con avellanas
TM6 TM5 TM31

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.4 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    ou 30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Nutrição
por 1 ración
Energia
1394 kJ / 333 kcal
Proteína
8.28 g
Hidratos de carbono
40.18 g
Gordura
15.53 g
Fibra
2.13 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas