Roscón trenzado de brioche con avellanas

Roscón trenzado de brioche con avellanas

4.5 52 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 8 tiras de piel de naranja
  • 120 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 4 huevos
  • 30 g de ron
    30 g de agua de azahar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 5 g de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
  • 2 cucharadas de azúcar perla

Nutrição por 1 ración

Energia 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 8.28 g
Gordura 15.53 g
Hidratos de carbono 40.18 g
Fibra 2.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...