Macarons Papá Noel

Macarons Papá Noel

3.6 8 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 3h 20min
40 unidades

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • de almendra molida (no casera)
    95 g
  • de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
    95 g
Para desengrasar el vaso
  • de agua
    300 g
  • de vinagre
    50 g
Merengue italiano
  • de azúcar
    75 g
  • de agua
    20 g
  • claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
    2
  • de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
    ¼ de cucharadita
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
  • de frambuesas
    75 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    150 g
  • de queso cremoso
    100 g
Decoración y montaje
  • de fondant (pasta de azúcar) blanco
    20 g
  • de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
    20 g
  • rotulador alimentario negro
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 66 kcal / 276 kJ
Proteína 1 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 6.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...