Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 6.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes de galletas Oreo®
1u. 40min
Muffins tres chocolates
40 min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Brochetas de renos
45 min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1u. 40min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Macarons de chocolate
2u. 30min
Casa de galleta de jengibre
4 godz. 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.