
Dispositivos e acessórios
Macarons Papá Noel
Preparação 1h 10min
Total 3h 20min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
de almendra molida (no casera)95 g
-
de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)95 g
Para desengrasar el vaso
-
de agua300 g
-
de vinagre50 g
Merengue italiano
-
de azúcar75 g
-
de agua20 g
-
claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)2
-
de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)¼ de cucharadita
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
-
de frambuesas75 g
-
de azúcar2 cucharadas
-
de chocolate blanco para postres en trozos150 g
-
de queso cremoso100 g
Decoración y montaje
-
de fondant (pasta de azúcar) blanco20 g
-
de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado20 g
-
rotulador alimentario negro1
Nutrição por 1 unidad
Energia
66 kcal /
276 kJ
Proteína
1 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
6.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha