Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario en pasta o gel rojo (p. ej. Wilton®)
Ganache de frambuesas y chocolate blanco
- 75 g de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de queso cremoso
Decoración y montaje
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- 20 g de fondant (pasta de azúcar) amarillo o dorado
- 1 rotulador alimentario negro
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 6.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastas de té rizadas
40min
Tequeños
45min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Tarta Papá Noel
4h
Carbón de azúcar
30 Std.
Croquembouche
1h 30min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Piruletas de merengue
2h 30min
Macarons de avellana
2u. 20min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min