Dispositivos e acessórios
Pâté végétal aux lentilles et noix
Preparação 10min
Total 35min
2 bocaux
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
-
80 g de cerneaux de noix
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 brins de persil frais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de levure maltée
-
pain grillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
56.2 mg
Proteína
29.7 g
Energia
3289.6 kJ /
786.3 kcal
Gordura
48.1 g
Fibra
12.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Crackers aux graines
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pâté provençal vegan
13h
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Pâté végétal
3h 50min