Pâté végétal aux lentilles et noix

Pâté végétal aux lentilles et noix

4.2 109 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 bocaux

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de levure maltée
  • pain grillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Sódio 56.2 mg
Proteína 29.7 g
Energia 3289.6 kJ / 786.3 kcal
Gordura 48.1 g
Fibra 12.7 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...