
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 180 g de lentilles vertes sèches ou blondes sèches, rincées
- 80 g de cerneaux de noix
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de levure maltée
- pain grillé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 786.3 kcal / 3289.6 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Gordura
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 56.2 mg
Receitas alternativas
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de betterave
40min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Houmous de carotte
25min
Pâté végétal
3h 50min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min