Dispositivos e acessórios
Chutney de fenouil
Preparação 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
374.1 kJ /
88.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Morceaux de pommes en conserve
Nenhuma avaliação
Pesto d'algues nori
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Gomasio
5min
Pâté aux figues
50h 25min
Houmous de petits pois
55min
Seitan à l'orange
1h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cervelle de canuts
12h