Dispositivos e acessórios
Chutney de fenouil
Preparação 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
374.1 kJ /
88.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Gomasio
5min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Morceaux de pommes en conserve
Nenhuma avaliação
Zaatar mélange aromatique
5min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Pesto d'algues nori
20min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Salade de lentilles beluga
35min