Dispositivos e acessórios
Chutney de fenouil
Preparação 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
374.1 kJ /
88.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de canneberges
1 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min