Dispositivos e acessórios
Chutney de fenouil
Preparação 5min
Total 1h 25min
990 g
Ingredientes
-
700 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de cassonade
-
60 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de framboise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
45.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
374.1 kJ /
88.4 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâté végétal
3h 50min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pesto d'algues nori
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Chutney de poires
55min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min