Dispositivos e acessórios
Rillettes de lentilles aux noix
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1010 kJ /
243 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soda bread irlandais
45min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Houmous de châtaigne
10min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min