Dispositivos e acessórios
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
Preparação 20min
Total 30min
1 botella
Ingredientes
-
600 g de chocolate (oscuro o blanco o de leche), ver información.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 botella
Proteína
23 g
Energia
12726 kJ /
3030 kcal
Gordura
205 g
Fibra
34 g
Gordura saturada
120 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema batida insuperable
30min
Chocolate amargo rallado grueso (250-300 g)
Nenhuma avaliação
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Ganache de chocolate
15min
Betún de chocolate
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min