Dispositivos e acessórios
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
Preparação 20min
Total 30min
1 botella
Ingredientes
-
600 g de chocolate (oscuro o blanco o de leche), ver información.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 botella
Proteína
23 g
Energia
12726 kJ /
3030 kcal
Gordura
205 g
Fibra
34 g
Gordura saturada
120 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nieve de sandía y jamaica
5h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4h
Palomitas acarameladas TM6
45min
Curd de limón TM6
20min
Salsa de caramelo
1h 30min
Merenguitos
1h 20min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Toronjas confitadas
13h 30min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h